Как получить страховую выплату в Оренбурге по ОСАГО в размере до 70% в течение 2-3 дней?

Известно, что 80% производимых страховых выплат в Оренбурге ниже действительного размера ущерба от ДТП. Как правило, доля страховой выплаты в Оренбурге составляет 70-80% от реального размера ущерба. В настоящее время широкое распространение получили услуги автоюристов и независимых экспертов, задачей которых является оценка ущерба и представительство интересов потерпевшего в ДТП. Однако, период времени от момента проведения оценочных работ до осуществления страховой выплаты в Оренбурге в полном объеме составляет 3-4 месяца. Данный срок минимален и действителен в случае достоверности расчетов эксперта-техника. В противном случае судом назначается судебная экспертиза, в результате которой определяется действительный размер страховой выплаты в Оренбурге. Производство судебной экспертизы влечет увеличение сроков осуществления страховой выплаты в Оренбурге до двух месяцев. Мы предлагаем наиболее эффективный способ компенсации ущерба от ДТП – срочной доплате после страховой выплаты в Оренбурге по ОСАГО.

Car crash 2

Механизм осуществления страховой выплаты в Оренбурге в размере до 70% в течение 3 дней.

Суть механизма страховой выплаты состоит в следующем: нашими специалистами производится оценка размера страховой выплаты в Оренбурге за вычетом наших затрат, с учетом фактора срочности страховой выплаты в Оренбурге и возможных рисков. При этом, потерпевший в ДТП имеет возможность получить в течение 2- 3 дней после обращения к нам выплату по страховому случаю в размере до 70% от разницы между произведенной страховщиком страховой компанией выплаты в Оренбурге и действительным размером ущерба. Необходимо отметить, что финансовые и временные затраты у наших клиентов при данном способе компенсации ущерба от ДТП отсутствуют.

рубли

Возможен вариант осуществления страховой выплаты в Оренбурге в полном объеме.

По результатам проведенной нами экспертизы по оценке ущерба сохраняется возможность страховой выплаты в Оренбурге в полном объеме в течение 3-4 месяцев. При этом оплата услуг производится по факту осуществления страховой выплаты в Оренбурге. Таким образом, мы предлагаем гибкую систему бесплатных услуг, позволяющую варьировать факторами времени и величиной страховой выплаты в Оренбурге.