Стоимость независимой экспертизы в Оренбурге составляет 1500-2500 рублей в зависимости от объема повреждений. Компания "Оренметрика" предлагает бесплатный предварительный расчет в рамках независимой экспертизы в Оренбурге. Выдача экспертного заключения производится в течение 1-2 дней.

  после ремонта

      Как правило, поврежденный автомобиль направляют на исследование независимой экспертизы в Оренбурге. В соответствии с законом об ОСАГО независимую экспертизу в Оренбурге имеет право производить только аккредитованный эксперт-техник. Реестр экспертов-техников, имеющих право производить независимую экспертизу в Оренбурге, представлен на сайте Минюста. Независимая экспертиза в Оренбурге проводится с заблаговременным извещением страховой компании о месте и времени исследования. В ходе производства независимой экспертизы в Оренбурге требуются такие документы, как: паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации, паспорт собственника транспортного средства, справка о дорожно-транспортном происшествии, полис страхования и постановление об административном правонарушении.

калькулятор

    Исследование автомобиля сопровождается фотосъемкой повреждений. Выявление скрытых дефектов в рамках независимой экспертизы в Оренбурге осуществляется с применением демонтажа поврежденных деталей в условиях станции технического обслуживания. Результатом визуального осмотра независимой экспертизы в Оренбурге является акт осмотра и экспертное заключение. Заключение независимой экспертизы в Оренбурге с подписями заинтересованных сторон является подтверждением согласия сторон с объемом и технологией устранения повреждений. По результатам осмотра автомобиля эксперт-техник производит определение размера ущерба на основании утвержденных Банком России правил проведения независимой экспертизы в Оренбурге. Единая методика Банка России допускает проведение расчетов независимой экспертизы в Оренбурге без использования программных продуктов. Однако, на практике более достоверными считаются результаты независимой экспертизы в Оренбурге, произведенные при помощи программных продуктов. При производстве независимой экспертизы в Оренбурге мы используем различные сертифицированные программные комплексы отечественного и зарубежного производства. Кроме того, мы обладаем опытом производства судебной независимой экспертизы в Оренбурге.